НОВОСТИ
Матчи
03 АВГУСТА, 2022, 23:07

Андрей Назаров: «Продышатся, придут в себя, и всё будет хорошо»

Главный тренер «Сочи» – о первой игре на домашнем турнире.

Главный тренер «Сочи» в разговоре с журналистами подвел итог первого матча на домашнем турнире. Сегодня «Сочи» уступил «Адмиралу» – 2:4. 

Андрей Назаров (главный тренер ХК «Сочи»): 

– Матч получился интересный, ребята старались. Немного «задохнулись». Первая игра – пропустили, не забили, дальше пошло все, что можно. Сказал ребятам, что молодцы, старались играть до конца. Хотелось выиграть домашний матч, но так случается. Завтра новый матч.

– Иногда казалось, что команда то загоралась по ходу встречи, то успокаивалась.
– Команда не успокаивалась. Первая игра – «задохнулся», посидел. Я кого-то придержу, он отдышится, выходит, вроде бежит, потом опять «задохнулся». Такое случается в первых матчах.

– Чем вы сегодня остались довольны, что – не понравилось в действиях команды? 
– Первая игра, не сказать, что я чем-то недоволен. Старались. Пришли зрители, мы ещё не готовы на 100%, но хочется выиграть. Когда не выигрываешь матч, этому всегда много причин. Просто не повезло. Идеальной середины нет, всё равно держишь команду под нагрузками. Просто должно сложиться. Кому-то везет, кому-то нет. Все команды под нагрузками, у кого-то чуть лучше сыграл вратарь или где-то повезло.

– Вы обещали «огонек» перед турниром. Драка в первом периоде – это тот самый «огонек»? 
– Мои слова про огонек – это все шутка, разогрев перед турниром. Если нет сил бегать, какие драки? Продышатся, придут в себя, и всё будет хорошо.

Пресс-служба ХК «Сочи»


СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2021/2022