НОВОСТИ
События
22 ОКТЯБРЯ, 2021, 19:19

Изменения в составе ХК «Сочи»

Новости из стана команды.

Хоккейный клуб «Сочи» по взаимному согласию расторгнул контракт с Кириллом Дьяковым. 28-летний защитник перешел в клуб весной 2021 года, в нынешнем сезоне принял участие в двух матчах регулярного чемпионата КХЛ, в которых не отметился результативными действиями при показателе полезности «-1». Благодарим Кирилла за время, проведенное в ХК «Сочи», и желаем успехов!

Михаил Ромаев, находившийся в клубе на пробном контракте, подписал полноценное соглашение. Контракт 21-летнего нападающего носит двусторонний характер и рассчитан до 30 апреля 2022 года. В нынешнем сезоне форвард был внесен в заявку в двух встречах регулярного чемпионата, 20 октября он впервые вышел на лед, приняв участие в матче с «Автомобилистом». Желаем Михаилу больших успехов в текущем сезоне вместе с ХК «Сочи».

Пробный контракт подписан с Михаилом Котляревским. Нынешний сезон 24-летний нападающий начинал в «Адмирале», где отметился одной заброшенной шайбой в шести встречах. В КХЛ Михаил Котляревский выступал также за «Салават Юлаев» и «Спартак», провел в общей сложности 92 игры и набрал 13 (6+7) очков.

Пресс-служба ХК «Сочи»

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2021/2022