НОВОСТИ
События
12 ОКТЯБРЯ, 2021, 19:44

«Сочи» готовится к матчу с «Автомобилистом»

Команда продолжает выездную серию по городам Урала.

«Сочи» продолжает выездную серию по городам Урала. После матча с «Металлургом» команда чартерным рейсом отправилась из Магнитогорска в Екатеринбург. Дорога по воздуху заняла 45 минут, до отеля хоккеисты и тренеры добрались около часа ночи по местному времени. Сегодня в первой половине дня игроки отдыхали и восстанавливались, вечером на льду дворца спорта «Уралец» команда собралась на запланированную тренировку. Перед ее началом главный тренер Андрей Назаров объявил, что нападающие Игорь Руденков и Даниил Ильин выведены из состава. Вечером игроки улетели в Сочи, решение по ним будет принято в ближайшие дни. 

Тренировка на льду продолжалась около часа, хоккеисты выполнили серию различных упражнений, направленных на улучшение взаимодействия в парах обороны и тройках атаки. Занятие прошло в крайне интенсивном режиме, тренерский штаб «Сочи» делает все необходимые шаги, чтобы поддерживать позитивное настроение на площадке и в раздевалке и продолжать борьбу за попадание в плей-офф. По индивидуальной программе сегодня работали Виктор Балдаев, Михаил Ромаев и Кирилл Пилипенко.
Завтра утром хоккеисты «Сочи» отправятся на традиционную раскатку, матч с «Автомобилистом» начнется в 17:00 по московскому времени. После его окончания команда вылетит в Челябинск.

Пресс-служба ХК «Сочи»

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2021/2022