НОВОСТИ
Матчи
11 СЕНТЯБРЯ, 2021, 23:36

Денис Вихарев: «Нет никакой паники, весь чемпионат впереди»

Нападающий «Сочи» поделился впечатлениями о матче с «Куньлунь Ред Стар».

– Судя по игре, «Сочи» сегодня, скорее, потерял один балл, нежели приобрел.
– Владели преимуществом всю игру, создали кучу моментов. Должны были доводить дело до победы в основное время. К сожалению, после 0:2 игра перевернулась. Согласен, мы потеряли сегодня очко.

– Гол, пропущенный в большинстве, повлиял на игру?
– Конечно. Когда ты ведешь 2:0 и пропускаешь в большинстве, это отражается на характере матча. У соперника сразу появляются дополнительные эмоции. В итоге «Куньлунь» смог сравнять счет во втором периоде.

– Обычно в хоккее счет 2:0 – всегда обманчивый.
– Есть такое. Когда соперник забивает в такой ситуации, обычно сразу все переворачивается. Нам надо было использовать свои моменты.

– «Сочи» нанес в три раза больше бросков, чем соперник.
– Да, при таком количестве моментов надо забивать больше. Нам нельзя на этом зацикливаться. Надо сделать правильные выводы и готовиться к домашней серии.

AVB18201.jpg

– Первое звено, в котором вы играете, здорово провело первые два матча. Но потом забить не получалось. В чем причина?
– Будем думать и разбираться. Моментов у нас много. Пока шайба не идет в ворота. Надо забыть это поражение, впереди еще много матчей. Не было ни одной игры, где бы мы безнадежно уступали. У нас в каждой игре очень много моментов. Нет никакой паники, весь чемпионат  впереди. Нам надо набирать очки. Уверен, что все будет хорошо.

– На следующей неделе в Сочи у команды игры с «Ак Барсом» и СКА.
– Это еще интереснее, когда играешь с сильными соперниками. Мы будем еще больше мотивированы. Нет ни одной команды, с которой нельзя было бы играть. Даже с такими топовыми командами будем играть на победу.

Пресс-служба ХК «Сочи»

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2021/2022