НОВОСТИ
Матчи
16 СЕНТЯБРЯ, 2021, 23:27

Никита Камалов: «Спасибо Магнусу, он держал команду в игре»

Защитник «Сочи» пообщался с журналистами после окончания матча со СКА.

– Думаю, по тому, как развивалась игра, обе команды понимали: выиграет тот, кто забьет первым. Все старались действовать очень активно. Нам было непросто, так как соперник хорошо прессинговал, мешая нам быстро начать атаки. У нас тоже были шансы, игра получилась обоюдоострая. Во втором периоде нас поддавили, мы пропустили в меньшинстве. Тут есть и моя вина, немного передержал шайбу. И необязательная шайба в третьем периоде, конечно, тоже повлияла на ход игры. Надо забивать, моменты у нас были. Как говорят: если шайба не идет, значит, надо «с мясом» ее в ворота завозить.

– СКА смог забросить только в конце второго периода.
– Магнус Хелльберг нас много выручал. Спасибо ему, он держал команду в игре. А этот гол? Мы играли вчетвером, но нападающий СКА здорово подставил клюшку на пятаке.

– «Сочи» в этом сезоне здорово начинает, но потом чуть сбавляет. Сил не хватает или эмоций?
– Нет, сил у нас полно. И эмоций тоже. Иногда отходим от своего рисунка игры, от того, что требует тренерский штаб. Нам надо в каждой смене сохранять максимальную концентрацию.

– Успеет ли команда восстановиться? Завтра уже необходимо улетать в Татарстан на матчи с «Ак Барсом» и «Нефтехимиком».
– Пока только начало сезона, об усталости рано говорить. Завтра потренируемся и полетим. Все в равных условиях, у всех напряженный календарь. Думаю, мы справимся и сможем восстановиться.

Пресс-служба ХК «Сочи»

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «СОЧИ» В СЕЗОНЕ 2021/2022